Муку, какао и соду просеять через сито. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца и все взбить миксером. Соединить две полученные смеси, затем добавить молоко.
Посуду объемом 2,5 л смазать растительным маслом и выложить полученную смесь.
Выпекать при 80% мощности 10 минут, накрыв бумажной салфеткой.
После приготовления залить пирог шоколадной глазурью. Для приготовления глазури какао смешать с сахаром, залить горячей водой, перемешать до однородности, добавить масло.
мука 125 г |
какао 25 г |
сода 0.5 ч. ложки |
маргарин 150 г |
сахар 150 г |
яйца 3 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
Глазурь: |
вода 4 ст. ложки |
какао 3 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru