Пирог шоколадный

Пирог шоколадный

Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, соединить с растопленным маслом. Добавить сметану, растертые с сахаром желтки, какао и тщательно растереть. Ввести взбитые в пену белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать в духовке 30-35 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
сахар 0.5 стакана
какао - порошок 1 ст. ложка
сухари молотые 1 ст. ложка
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru