3/4 теста раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, положить на смазанный маслом противень. Щавель после переборки и мытья мелко нарубить и перемешать с сахаром, корицей и крахмалом. Смесь равномерно разложить на раскатанном тесте. Из остатка теста раскатать другой пласт, которым покрыть начинку и защепить бока пирога. После смазки яйцом пирог выпекать 30-45 минут при температуре 180-200 градусов.
мука 2 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
дрожжи 10 г |
яйца 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
Для начинки: |
щавель 300 г |
крахмал 1 ч. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
корица 0.5 ч. ложки |
яйца для смазки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru