Пирог со шпиком

Пирог со шпиком

2

Подошедшее дрожжевое тесто уложить на смазанный маслом противень, загнув края пласта вверх, дать тесту еще подойти. Тем временем обжарить порезанный на мелкие кубики шпик в подогретом маргарине, равномерно уложить на поверхности пласта и посыпать тмином. Остальные продукты перемешать между собой и полить полученной смесью шпик. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 250 г
маргарин 50 г
тмин 2 ст. ложки
сметана 250 г
яйца 3 шт.
соль по вкусу
крахмал картофельный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru