Из муки, 1 яйца, маргарина, соли замесить тесто. После этого положить его в холодильник на 20—30 минут. Подготовить начинку. Зеленый лук измельчить, репчатый нарезать кольцами. Раскатать тесто и выложить его в смазанную жиром форму, сделав бортики. Поставить ненадолго в печь. Сделать сметанный соус: перемешать сметану, 3 яйца, соль, перец, зеленый и репчатый лук, зелень. Вынуть из печи корж, полить его сметанным соусом. Сверху выложить натертый сыр и выпекать при средней мощности 3 минуты.
мука 1 стакан |
маргарин 0.5 пачки |
яйца 4 шт. |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр натертый, острый 1 стакан |
лук зелёный 2 пучка |
сметана 1 стакан |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru