Натрите сыр на мелкой терке. В глубокую миску вылейте стакан молока, 2 яйца, соль и размешайте. Небольшими порциями подсыпайте муку и вымешивайте тесто. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр. Тесто хорошо вымесите. Оно должно получиться не очень крутым. Тесто раскатайте в пласт и переложите в форму. Пирог смажьте яйцом. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180—200 °C в течение 25—30 мин.
мука 400 г |
сабза 150 г |
масло сливочное 150 г |
яйцо куриное 3 шт. |
молоко 1 стакан |
соль 1 ч. ложка |
сода на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru