Пирог «Сырный»

Пирог «Сырный»

Натрите сыр на мелкой терке. В глубокую миску вылейте стакан молока, 2 яйца, соль и размешайте. Небольшими порциями подсыпайте муку и вымешивайте тесто. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр. Тесто хорошо вымесите. Оно должно получиться не очень крутым. Тесто раскатайте в пласт и переложите в форму. Пирог смажьте яйцом. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180—200 °C в течение 25—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
сабза 150 г
масло сливочное 150 г
яйцо куриное 3 шт.
молоко 1 стакан
соль 1 ч. ложка
сода на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru