Из 6 яиц, 120 г сахара, 120 г муки, лимонного сока и ванильного сахара приготовить бисквитное тесто. Противень смазать сливочным маслом и наполнить 7з частью теста.
6 яичных белков, 40 г сахара взбить в крепкую пену, и добавить 200 г сахара. Пеной наполнить кондитерский мешочек с круглым или фигурным наконечником.
Оставшейся бисквитной массой наполнить другой кондитерский мешочек.
На поверхность бисквитного теста уложенного в противень, нанести косые полосы: одну из пены, а вторую из бисквитной массы. Затем в таком же порядке выпустить полосы в противоположную сторону с тем, чтобы получились квадратики размером 3X3 см. Квадратики заполнить желе из красной смородины. Пирог выпекать при низкой температуре.
соль по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
белок 6 шт. |
сахар 360 г |
мука 120 г |
яйца 6 шт. |
желе из красной смородины 500 г |
сахар ванильный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru