Пирог «татра»

Пирог «татра»

1

Из 6 яиц, 120 г сахара, 120 г муки, лимонного сока и ванильного сахара приготовить бисквитное тесто. Противень смазать сливочным маслом и наполнить 7з частью теста.

6 яичных белков, 40 г сахара взбить в крепкую пену, и добавить 200 г сахара. Пеной наполнить кондитерский мешочек с круглым или фигурным наконечником.

Оставшейся бисквитной массой наполнить другой кондитерский мешочек.

На поверхность бисквитного теста уложенного в противень, нанести косые полосы: одну из пены, а вторую из бисквитной массы. Затем в таком же порядке выпустить полосы в противоположную сторону с тем, чтобы получились квадратики размером 3X3 см. Квадратики заполнить желе из красной смородины. Пирог выпекать при низкой температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
лимон 0.5 шт.
белок 6 шт.
сахар 360 г
мука 120 г
яйца 6 шт.
желе из красной смородины 500 г
сахар ванильный 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru