Пирог твороженный

Пирог твороженный

Первое.

Высыпать 2 стакана муки на разделочную доску и порубить туда маргарин (масло)

Должна получиться песочная однородная масса.

Добавляем 1 стакан сахара и один пакет ванилина.

Перемешиваем.

Второе.

Делаем начинку. Перемешать творог, 4 яйца и 1 стакан сахара.

Получаем вот такую массу.

Третье.

Выкладываем все на сковородку. Для этого! Смазываем сковородку маргарином и кладем на дно промасленную с двух сторон бумагу.

Половину полученной смеси маргарина и муки высыпать на сковородку.

Выливаем начинку (творог, яйца)

Засыпать начинку оставшейся частью смеси маргарина и муки.

Разровнять и можно ставить в разогретую духовку.

Выпекать до образования слегка румяной корочки (примерно 40-50 минут)

Вынуть из духовки и дать остыть. Затем порезать на небольшие порции и аккуратно выложить на блюдо!

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
маргарин 200 г
или масло сливочное 200 г
яйца 4 шт.
творог 400 г
сахар 400 г
ванилин по желанию по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru