Первое.
Высыпать 2 стакана муки на разделочную доску и порубить туда маргарин (масло)
Должна получиться песочная однородная масса.
Добавляем 1 стакан сахара и один пакет ванилина.
Перемешиваем.
Второе.
Делаем начинку. Перемешать творог, 4 яйца и 1 стакан сахара.
Получаем вот такую массу.
Третье.
Выкладываем все на сковородку. Для этого! Смазываем сковородку маргарином и кладем на дно промасленную с двух сторон бумагу.
Половину полученной смеси маргарина и муки высыпать на сковородку.
Выливаем начинку (творог, яйца)
Засыпать начинку оставшейся частью смеси маргарина и муки.
Разровнять и можно ставить в разогретую духовку.
Выпекать до образования слегка румяной корочки (примерно 40-50 минут)
Вынуть из духовки и дать остыть. Затем порезать на небольшие порции и аккуратно выложить на блюдо!
мука 400 г |
маргарин 200 г |
или масло сливочное 200 г |
яйца 4 шт. |
творог 400 г |
сахар 400 г |
ванилин по желанию по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru