Очищенный стручок красного перца, лук и маринованный огурец нарезать небольшими кубиками и спассеровать в 1 ст. ложке разогретого маргарина. Остудить. Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца. Затем добавить отжатый в полотенце творог, манную крупу, ветчину, а также спассерованные перец, лук и огурец, каждый раз все хорошо перемешивая. Приправить мелко рубленной зеленью укропа, петрушки и лука-шнитта. Добавить чеснок. Еще раз все хорошо перемешать. Выложить полученную массу в форму, смазанную маргарином, и разровнять. Духовку разогреть до 175°. Выпекать в духовке примерно 1 час 20 минут. Этот пикантный пирог подают как горячим, так и холодным.
перец красный 1 стручок |
лук 2 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
маргарин 100 г |
яйца 4 шт. |
творог нежирный 1 кг |
крупа манная 60 г |
ветчина нарезанная кубиками 200 г |
укроп 1 пучок |
петрушка 1 пучок |
шнитт-лук по вкусу |
чеснок 1 зубчик |
маргарин для смазки формы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru