Пирог творожный

Пирог творожный

8

Очищенный стручок красного перца, лук и ма­ринованный огурец нарезать небольшими куби­ками и спассеровать в 1 ст. ложке разогретого мар­гарина. Остудить. Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно до­бавляя яйца. Затем добавить отжатый в полотенце творог, манную крупу, ветчину, а также спассерованные перец, лук и огурец, каждый раз все хоро­шо перемешивая. Приправить мелко рубленной зеленью укропа, петрушки и лука-шнитта. Доба­вить чеснок. Еще раз все хорошо перемешать. Вы­ложить полученную массу в форму, смазанную маргарином, и разровнять. Духовку разогреть до 175°. Выпекать в духовке примерно 1 час 20 минут. Этот пикантный пирог подают как горячим, так и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 1 стручок
лук 2 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
маргарин 100 г
яйца 4 шт.
творог нежирный 1 кг
крупа манная 60 г
ветчина нарезанная кубиками 200 г
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
шнитт-лук по вкусу
чеснок 1 зубчик
маргарин для смазки формы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru