Пирог творожный

Пирог творожный

Творог протереть через сито. Добавить сахар, муку, ванилин, яйца и соду. Все перемешать.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выло­жить тесто. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 мин., до подрумянивания.

При желании пирог можно разрезать и промазать кремом из сметаны с сахаром или вареньем, йогуртом, но пирог хорош и без крема.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
мука 1.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
ванилин по вкусу
масло для смазывания формы сколько уйдет
сухари панировочные для посыпания формы сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru