Пирог "Укус пчелы"

Пирог "Укус пчелы"

Растворите дрожжи в небольшом количестве молока с сахаром и оставьте на 15 минут подходить. Соедините муку с оставшимся молоком, маслом и сахаром, добавьте соль. Оставьте на 30 минут. Смешайте масло с миндалем, сахаром и молоком. Раскатайте тесто на слегка смазанном маслом противне. Миндальную массу разложите сверху и оставьте дрожжевое тесто еще на 13 минут для увеличения в объеме. Нагрейте духовку до 200° C. Выпекайте "Укус пчелы" 30 минут. Размягчите желатин. Из указанных компонентов приготовьте крем. Смешайте желток с растопленным желатином, добавьте взбитый в крутую пену яичный белок. Корж разделите на четыре части. Разрежьте пополам и наполните кремом. Каждый кусочек вновь разделите на четыре части.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
дрожжи 42 г
сахар 75 г
молоко 250 мл
мука 500 г
масло 50 г
соль 1 щепотка
Для хрустящей миндальной короч
масло 100 г
миндаль 200 г
сахар 150 г
молоко 3 ст. ложки
Для крема:
желатин пластинки 4 шт.
молоко 0.5 л
сахар 75 г
сахар ванильный 1 ст. ложка
крахмал 50 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru