Пирог валлийский с бараниной

Пирог валлийский с бараниной

6

1. Посыпьте мукой,. Разогрейте масло большой на огне обжарьте порциями 4-5 мин, . Обжарьте 3 мин чеснок лук-, жарьте 5 мин состояния.

2. Положите в кастрюлю, лук,, морковь,, налейте, лавровый, доведите кипения, огонь,, тушите 30 Открыв, в 1 ч полной мяса, должен. Посолите вкусу. лавровый, посыпьте зеленью, поставьте

3. Разогрейте до 200°. Положите в блюдо пирога 18 см тесто посыпанной поверхности до достаточных того, накрыть Выступающие обрежьте ножом.

4. пирог, вырезанными остатков. Сделайте небольших на пирога выхода при. Смажьте, выпекайте 45 или образования хрустящей

Поделиться:

Ингредиенты

баранина лопаточная часть 96-750 г
мука 41-90 г
масло 1-2 ст. ложки
бекон 43-200 г
чеснок 10-2 зубчика
лук- стебель 26-4 шт.
морковка 88-1 шт.
картофель 42-2 шт.
бульон 64-315 мл
лавровый 77-1 шт.
зелень 37-2 ч. ложки
тесто 64-375 г
яйца для глазировки 10-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru