Пирог «венок»

Пирог «венок»

Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1 см. В подогретый маргарин подмешать сахарный песок, снять с огня, добавить растертый миндаль и подготовленный заранее изюм. Смазанное этой массой тесто скатать в рулет с широкой стороны и положить на смазанный маслом противень в форме венка. Выпекать на среднем огне не меньше 60 мин. Смазать сливочным маслом или сливочным маргарином, посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
маргарин 175 г
сахар 350 г
миндаль горький 65 г
изюм 350 г
масло сливочное по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru