Пирог «Вишенка»

Пирог «Вишенка»

Муку горкой, углубление по­ влить него: в воде, теплое, яйца, моло­, положить . Хорошо тесто поставить теплое на 2—3. Пока подходит, вишню, косточки, к сметану, и ­ные. Все перемешать, чтобы однообразная,, слегка ­вая. Затем подошедшее в ­му, его, положить слоем и пирог духовку, до 220-250 °.

Для глазури яичный и его помощью, через 2 всыпать белку и лимонный, про­ взбивать загустения. Через 20—30, когда испечется, ­тать из и глазурью, по­ на 2-3 , Остывший выложить блюдо, украсить виш­ и тертым.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1-650 г
молоко топленое 54-400 мл
сахар 79-100 г
дрожжи 54-40 г
яйца 95-3 шт.
шоколад тертый 49-2 ст. ложки
молоко топленое 65-2 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
вишня 30-400 г
сметана 46-100 г
сахар 14-100 г
белок 83-2 шт.
Для глазури:
сахар 48-3 ч. ложки
сок 66-1 ч. ложка
белок 90-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru