Муку горкой, углубление по влить него: в воде, теплое, яйца, моло, положить . Хорошо тесто поставить теплое на 2—3. Пока подходит, вишню, косточки, к сметану, и ные. Все перемешать, чтобы однообразная,, слегка вая. Затем подошедшее в му, его, положить слоем и пирог духовку, до 220-250 °.
Для глазури яичный и его помощью, через 2 всыпать белку и лимонный, про взбивать загустения. Через 20—30, когда испечется, тать из и глазурью, по на 2-3 , Остывший выложить блюдо, украсить виш и тертым.
мука 1-650 г |
молоко топленое 54-400 мл |
сахар 79-100 г |
дрожжи 54-40 г |
яйца 95-3 шт. |
шоколад тертый 49-2 ст. ложки |
молоко топленое 65-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для начинки: |
вишня 30-400 г |
сметана 46-100 г |
сахар 14-100 г |
белок 83-2 шт. |
Для глазури: |
сахар 48-3 ч. ложки |
сок 66-1 ч. ложка |
белок 90-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru