Тесто раскатать в круглый или прямоугольный пласт. Вокруг пласта положить сделанный из теста жгут толщиной 2—3 см или загнуть края пласта вверх. Поверхность пирога покрыть творожным фаршем.
Удалить косточки из вишен, перемешать ягоды с остальными продуктами. Полученную вишневую массу положить на творожный слой. После полной расстойки выпекать пирог 30—40 минут при температуре 200—220°С.
Продукты на 1 пирог (1 кг): |
тесто 700 г |
фарш творожный 100 г |
Для вишневой начинки: |
вишня без косточек 250 г |
желток яичный 4 шт. |
песок сахарный 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru