Пирог  яблочный   (обыкновенный)

Пирог яблочный (обыкновенный)

1

Приготовить тесто и раскатать из него два квадратных пласта. На смазанный противень уложить один из пластов и покрыть его чищеными яблоками, тертыми на крупной терке. Яблоки посыпать сахаром. Второй пласт теста уложить на яблочную начинку, проколоть в нескольких местах палочкой и выпекать изделие в печи при высокой температуре.

Горячий пирог посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 100 г
соль 1 ч. ложка
ваниль по вкусу
яблоко 1250 г
сахар 100 г
мука 500 г
яйца 2 шт.
сметана 200 г
сахар ванильный по вкусу
порошок для печенья 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru