Пирог «Яблонька»

Пирог «Яблонька»

Приготовьте тесто способом. этого разведите небольшом молока дайте постоять теплом, пока не подниматься пеной. в кастрюлю муку,, соль, и вымешивать. Молоко небольшими. Влейте дрожжи. окончанием влейте масло. не сильно к и стенкам. Затем прикройте и в месте брожения. «» тесто. Через 1,5–2 оно.

Займитесь начинки. очистите кожуры, сердцевину порежьте тонкими. Дольки в миску пересыпьте. Дайте немного, пока не и не сок.

тесто , присыпанный. Отделите него кусок оставьте для пирога. массу и на маслом. Из сделайте по раскатанного. Начинайте яблочные : выложите ровными или рисунком, вам.

Из кусочка скатайте полоски выложите сеточкой пироге. закрепите. дайте в 15 минут, его яйцом получения корочки отправляйте духовку. пирог температуре 180–200 в 25–30 минут. пирог сахарной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 91-500 г
яйца 100-2 шт.
молоко 54-1.5 стакана
дрожжи 41-30 г
масло 70-200 г
сахар 65-0.5 стакана
соль 81-2 ч. ложки
яблоко 35-500 г
пудра 58-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru