Приготовьте тесто способом. этого разведите небольшом молока дайте постоять теплом, пока не подниматься пеной. в кастрюлю муку,, соль, и вымешивать. Молоко небольшими. Влейте дрожжи. окончанием влейте масло. не сильно к и стенкам. Затем прикройте и в месте брожения. «» тесто. Через 1,5–2 оно.
Займитесь начинки. очистите кожуры, сердцевину порежьте тонкими. Дольки в миску пересыпьте. Дайте немного, пока не и не сок.
тесто , присыпанный. Отделите него кусок оставьте для пирога. массу и на маслом. Из сделайте по раскатанного. Начинайте яблочные : выложите ровными или рисунком, вам.
Из кусочка скатайте полоски выложите сеточкой пироге. закрепите. дайте в 15 минут, его яйцом получения корочки отправляйте духовку. пирог температуре 180–200 в 25–30 минут. пирог сахарной.
мука 91-500 г |
яйца 100-2 шт. |
молоко 54-1.5 стакана |
дрожжи 41-30 г |
масло 70-200 г |
сахар 65-0.5 стакана |
соль 81-2 ч. ложки |
яблоко 35-500 г |
пудра 58-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru