Пирог «Ягоды»

Пирог «Ягоды»

10

Маргарин порубите ножом вместе с мукой, добавьте сметану, соль и хорошо перемешайте. Подкатайте тесто в комок, заверните в целлофан и выдержите в холодильнике 3 часа.

Оставьте немного теста на оформление, а остальное раскатайте и уложите на лист, сформуйте борта и красиво разложите ягоды (крыжовник, вишню, смородину, клубнику) и банан, чередуя их по цвету.

Из оставшегося теста вырежьте украшения и разложите их сверху.

Выпекайте этот пирог 20 минут при 240 °С. Посыпьте сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

ягоды 600-800 г
маргарин 250 г
мука пшеничная 400 г
сметана 200 г
соль 0.5 ч. ложки
банан 1 шт.
сахар по вкусу
или пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru