Пирог яичный по-крестьянски

Пирог яичный по-крестьянски

Тщательно отожмите творог (можно пропустить через мясорубку) и смешайте с частью распущенного масла, мелко нарезанной бужениной, сливками и, доведя до однородности, заправьте по вкусу. Приготовленную массу выложите в смазанную оставшимся маслом форму и проварите на водяной бане. Отдельно смешайте сметану, горчицу, сахарную пудру с солью и залейте блюдо соусом перед подачей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
творог 250 г
буженина 50 г
сливки 50 г
масло сливочное 100 г
сметана 100 г
горчица 1 ч. ложка
пудра сахарная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru