Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в пласт по размеру противня и посыпать мукой. Один из пластов уложить в противень, смазать повидлом, посыпать смесью ореха и сахара, покрыть вторым пластом и т. д.
Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 мин., затем выпекать. Остывший пирог покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками.
маргарин 200 г |
дрожжи 10 г |
мука 400 г |
яйца 1 шт. |
сахар ванильный 1 ст. ложка |
порошок для печенья 0.5 пачки |
начинка жербо по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru