Пирог  «жербо»

Пирог «жербо»

1

Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в пласт по размеру противня и посыпать мукой. Один из пластов уложить в противень, смазать повидлом, посыпать смесью ореха и сахара, покрыть вторым пластом и т. д.

Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 мин., затем выпекать. Остывший пирог покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 200 г
дрожжи 10 г
мука 400 г
яйца 1 шт.
сахар ванильный 1 ст. ложка
порошок для печенья 0.5 пачки
начинка жербо по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru