Отварной картофель размять, соединить с желтками и взбитыми белками. Отдельно приготовить фарш: грибы нарезать и обжарить, добавить пассерованный лук и подсоленную сметану, смешанную с мукой. Выложить 2/3 картофельной массы в глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху - грибной фарш. Из остальной массы картофеля сделать бортик и уложить его по краю сковороды на грибы. Все посыпать сухарями, а валик смазать взбитым яйцом. Пирог запечь в духовке.
картофель 8 шт. |
яйца 4 шт. |
грибы 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
сметана 1 ст. ложка |
мука 1 ч. ложка |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru