Пироги "Форфар бридиз"

Пироги "Форфар бридиз"

Маргарин и лярд охладить и нарубить мелкими кусочками. Перемешать с мукой, понемногу добавляя холодную воду замесить тесто. Приготовить начинку. Мясо очистить от жил и пленок, срезать лишний жир. Мясо отбить, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать мясо, лук, почечный жир, добавить соль, перец, перемешать.

Разделить тесто на 4 части, раскатать каждую часть в лепешку диаметром 16-17 см. На каждую лепешку положить четвертую часть начинки, защипать пироги. В середине каждого пирога сделать отверстие.

Выпекать при температуре 200 градусов 20 мин., затем убавить температуру до 180 градусов и печь еще 35-45 мин. до золотисто-коричневого цвета.

Пироги подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 450 г
соль по вкусу
маргарин 110 г
жир свиной лярд 110 г
Для начинки:
лопатка (мякоть) 450 г
жир 75 г
лук 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru