Для этих пирогов понадобится немного, потому они не дрожжевого, а хрустящего, песочного. начинки баранина овощи.
Баранина ягнятина, - 450 г |
репчатый ( и кубиками) - 1. |
Морковь ( и кубиками) - 2. |
Картофель размера ( и кубиками) - 1. |
Стебель (резаный ) - 2 шт. |
(взбитое) - 1. |
Соль черный перец вкусу |
* |
теста: |
пшеничная - 500 |
Масло или (резаный ) - 250 г |
ледяная - 120 |
1. Приготовить. В миску муку, сливочное, растереть до массы ( проделать в процессоре). в массу воду, однородное. Сформировать , завернуть пищевую и в на 20.
2. Мясо от и мякоть мелкими. Сложить большую, добавить, морковь, , посолить, и перемешать.
3. духовку предварительного до 180. Тесто из, 1/3 отделить отложить сторону. тесто в пласт маленькой вырезать 6. В каждого выложить, распределив между кругами.
4. тесто и 6 кругов, по тех, послужили. Накрыть кругами, скрепить, надавливая заворачивая. Смазать взбитым.
5. В пирожке сверху, чтобы процессе через выходил. Большой застелить и на пироги. противень духовку выпекать около 1.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru