Приготовить хорошее тесто со сливочным маслом. Покрыть тестом дно и стенки формы, на тесто ровным слоем разложить вареный рис с поджаренным луком и мелко нарубленным крутым яйцом, на него положить сырую рыбу без костей, соли, перца по вкусу. На рыбу опять положить слоями рис и крутые яйца, покрыть второй половиной теста. Сделать два прореза (для выхода пара), смазать яйцом и печь в духовке на медленном огне. После выпечки накрыть пирог на 10—15 минут, потом нарезать на куски и подавать с крепким бульоном.
тесто со сливочным маслом по вкусу |
рис отварной по вкусу |
лук поджареный по вкусу |
яйца крутое 1 шт. |
рыба сырая без костей по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru