В муку маргарин,, сахар, соду, перемешайте. тесто, его шар положите холодильник 30—40 мин. начинку. сухофрукты, их и на минут закрытой. Затем фрукты дуршлаг сито. в есть, удалите. Сухофрукты через, добавьте, корицу,, перемешайте, вино. тесто в толщиной 4—6. Стаканом из кружочки, которые приготовленную из. Сложите вдвое, края, водой защипните. пирожки смазанный противень расстоянии 3—4 друг друга. пирожки температуре 180° в 15—20 мин.
мука 26-0.5 кг |
маргарин 71-250 г |
сахар 87-2 ст. ложки |
соль 17-0.5 ч. ложки |
сода 3-0.25 ч. ложки |
уксус 84-0.25 ч. ложки |
Начинка: |
изюм 68-100 г |
чернослив 27-100 г |
яблоки 83-100 г |
корка 37-100 г |
вино 56-1 ст. ложка |
сахар 76-0.5 стакана |
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru