Пирожки «Аленка»

Пирожки «Аленка»

В муку маргарин,, сахар, соду, перемешайте. тесто, его шар положите холодильник 30—40 мин. начинку. сухофрукты, их и на минут закрытой. Затем фрукты дуршлаг сито. в есть, удалите. Сухофрукты через, добавьте, корицу,, перемешайте, вино. тесто в толщиной 4—6. Стаканом из кружочки, которые приготовленную из. Сложите вдвое, края, водой защипните. пирожки смазанный противень расстоянии 3—4 друг друга. пирожки температуре 180° в 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 26-0.5 кг
маргарин 71-250 г
сахар 87-2 ст. ложки
соль 17-0.5 ч. ложки
сода 3-0.25 ч. ложки
уксус 84-0.25 ч. ложки
Начинка:
изюм 68-100 г
чернослив 27-100 г
яблоки 83-100 г
корка 37-100 г
вино 56-1 ст. ложка
сахар 76-0.5 стакана
гвоздика по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru