Пирожки «Банановые»

Пирожки «Банановые»

Замесите безопарным опарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Вымойте, очистите разомните. Банановую протрите сито, с пюре, массу на 1 в месте. истечении времени в -крыжовенную коньяк ликер, сахар. медленном доведите до, а остудите. Порционные теста в лепешки, начинку, края защипните. Положите на смазанный противень, в духовку выпекайте 20.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 56-5 стаканов
молоко 2-1 стакан
жир 18-40 г
или масло 85-40 г
сахар 98-1 ст. ложка
яйца 35-1 шт.
соль 45-1 ч. ложка
дрожжи 51-30 г
Начинка:
крыжовник 74-0.5 кг
сахар 26-700 г
банан очищенный 56-300 г
коньяк 85-4 ст. ложки
или ликер сладкий 97-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru