Замесите безопарным опарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Вымойте, очистите разомните. Банановую протрите сито, с пюре, массу на 1 в месте. истечении времени в -крыжовенную коньяк ликер, сахар. медленном доведите до, а остудите. Порционные теста в лепешки, начинку, края защипните. Положите на смазанный противень, в духовку выпекайте 20.
мука 56-5 стаканов |
молоко 2-1 стакан |
жир 18-40 г |
или масло 85-40 г |
сахар 98-1 ст. ложка |
яйца 35-1 шт. |
соль 45-1 ч. ложка |
дрожжи 51-30 г |
Начинка: |
крыжовник 74-0.5 кг |
сахар 26-700 г |
банан очищенный 56-300 г |
коньяк 85-4 ст. ложки |
или ликер сладкий 97-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru