Пирожки блинчатые с рисом и яйцами

Пирожки блинчатые с рисом и яйцами

Испечь блинчики, подрумянить с одной стороны. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), смешать с маслом, рублеными крутыми яйцами, солью. Начинку уложить кучкой на подрумяненную сторону блинчиков, свернуть их конвертиком, перевязать, затем обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле. Снять нитки, разложить пирожки на блюде, украсить веточками свежей или обжаренной в масле петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
яйца 3 шт.
молоко 4 стакана
соль по вкусу
Для фарша:
рис 4 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru