Испечь блинчики, подрумянить с одной стороны. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), смешать с маслом, рублеными крутыми яйцами, солью. Начинку уложить кучкой на подрумяненную сторону блинчиков, свернуть их конвертиком, перевязать, затем обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле. Снять нитки, разложить пирожки на блюде, украсить веточками свежей или обжаренной в масле петрушки.
Для теста: |
мука пшеничная 2 стакана |
яйца 3 шт. |
молоко 4 стакана |
соль по вкусу |
Для фарша: |
рис 4 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru