Пирожки блинчатые жареные

Пирожки блинчатые жареные

Яйца, соль, сахар растереть до однородной массы, перемешать с холодной водой, добавить просеянную муку и тщательно размешать венчиком, чтобы тесто было однородной консистенции, после чего процедить его через сито.

На горячую чугунную или железную сковороду, смазанную жиром, налить тонкий слой теста и жарить до тех пор, пока одна сторона не приобретет золотистого цвета. На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть блинчик в виде прямоугольного пирожка, смазать яйцом, обвалять в сухарях из белого хлеба и обжарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
маргарин 50 г
сахар 50 г
соль по вкусу
вода сколько уйдет
фарш 800 г
сухари панировочные сколько уйдет
яйца 2 шт.
жир для фритюра 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru