Яйца, соль, сахар растереть до однородной массы, перемешать с холодной водой, добавить просеянную муку и тщательно размешать венчиком, чтобы тесто было однородной консистенции, после чего процедить его через сито.
На горячую чугунную или железную сковороду, смазанную жиром, налить тонкий слой теста и жарить до тех пор, пока одна сторона не приобретет золотистого цвета. На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть блинчик в виде прямоугольного пирожка, смазать яйцом, обвалять в сухарях из белого хлеба и обжарить во фритюре.
мука 500 г |
маргарин 50 г |
сахар 50 г |
соль по вкусу |
вода сколько уйдет |
фарш 800 г |
сухари панировочные сколько уйдет |
яйца 2 шт. |
жир для фритюра 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru