Пирожки «Бомбочки»

Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками. Уверяю вас, что такие бомбочки понравятся всей семье. Такие закусочные пирожки с легкостью можно подавать на праздничный стол в виде закуски или брать на природу, перекусить.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 350 г + 50 г для посыпки стола
Кипяток - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Для начинки:
Творог - 200 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры маленькие - 6 шт.
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Ингредиенты.


В миске соединить кипяток, соль, сахар, растительное масло, мешать до растворения сахара и соли.
Добавить муку и замесить быстро гладкое тесто, не тугое. Накрыть полотенцем, дать настояться 30 минут.


Высыпать в миску творог, добавить порубленный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, немного соли. Вилкой все хорошенько перемешать.


Стол посыпать мукой, тесто разделить на две равные части, раскатать скалкой в тонкий пласт оба куска теста.
На одном пласте теста стаканом отметить место для начинки. Выложить немного творога и кружочек помидора. Накрыть вторым пластом теста.


Прижать стаканом, так, чтобы начинка оказалась по центру. Таким образом вырезаем пирожки. Обрезки теста убрать, перемесить без муки в комок, и дальше делаем из него пирожки по тому же принципу.


Жарить пирожки на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Готовые пирожки подавать теплыми.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru