Взять 12—18 маленьких продолговатых домашних или продажных булочек, вынуть осторожно мякиш, срезать крышечку, нафаршировать бешемелем с морковью, посыпать тертым сыром, накрыть верхушкою, обмазать маслом, обсыпать сыром, скропить сверху перышком, намоченным в жирном бульоне, вставить в печь на 5 минут. Бешемель приготовить следующим образом: 4 ложки масла. 1/2 стакана муки развести 1,5 стакана сливок, кипятить, мешая, пока не погустеет, положить кусочками нарезанную отваренную морковь, размешать.
булочка 12-18 шт. |
морковь 1 шт. |
масло по вкусу |
мука 0.5 стакана |
сливки 1.5 стакана |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru