Пирожки-булочки, фаршированные бешемелем из сливок с морковью

Пирожки-булочки, фаршированные бешемелем из сливок с морковью

Взять 12—18 маленьких продолговатых домашних или продажных булочек, вынуть осторожно мякиш, срезать крышечку, нафаршировать бешемелем с морковью, посыпать тертым сыром, накрыть верхушкою, обмазать маслом, обсыпать сыром, скропить сверху перышком, намоченным в жирном бульоне, вставить в печь на 5 минут. Бешемель приготовить следующим образом: 4 ложки масла. 1/2 стакана муки развести 1,5 стакана сливок, кипятить, мешая, пока не погустеет, положить кусочками нарезанную отваренную морковь, размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 12-18 шт.
морковь 1 шт.
масло по вкусу
мука 0.5 стакана
сливки 1.5 стакана
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru