Пирожки «Чиполлино»

Пирожки «Чиполлино»

Начинка: 300 г репчатого лука режем, пассеруем на растительном масле, смешиваем с 3 вареными и рублеными яйцами. По желанию добавляем зелень.

Формируем пирожки с открытым верхом, наполняем углубление начинкой, посыпаем тертым сыром (150 г) и ставим в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 1 кг
маргарин 250 г
молоко 300 г
яйца 4 шт.
сахар 50 г
дрожжи 0.5 пачки
Начинка:
лук репчатый 300 г
яйца отварные 3 шт.
зелень по вкусу
сыр тёртый 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru