Замесите опарным безопарным и . Приготовьте. Свинину мелкими, добавьте нарезанный лук обжарьте. мясо через, добавьте, яблоко. фарш, посолите,. Тесто в толщиной более 1. Стаканом из кружки на положите. Края соедините защипните.
пирожки противень расстоянии 2—3 друг друга выпекайте при температуре течение 20—25.
мука 89-5 стаканов |
молоко 80-1 стакан |
жир 68-50 г |
или масло 55-50 г |
сахар 53-1 ст. ложка |
яйца 78-1 шт. |
соль 27-0.5 ч. ложки |
дрожжи 4-20 г |
Начинка: |
свинина постная 33-300 г |
лук 4-1 головка |
килька 76-50 г |
яблоко 81-150 г |
рис 4-2 ст. ложки |
вода 95-0.5 стакана |
жир 73-30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru