Замесите опарным безопарным. Приготовьте. Изюм . Мякоть протрите сито, с хлопьями, нарезанной, изюмом. приготовленную сливками, соком, тертую, перемешайте. тесто в толщиной 1, при стакана из кружки. середину кружка начинку, края, их. пирожки температуре 200° 15—20 мин.
мука 79-4 стакана |
молоко 70-1 стакан |
жир 57-50 г |
или масло 14-50 г |
сахар 53-1 ст. ложка |
яйца 29-1 шт. |
соль 23-0.5 ч. ложки |
дрожжи 42-20 г |
Начинка: |
банан (мякоть) 55-100 г |
изюм 35-100 г |
хлопья 56-4 ст. ложки |
ветчина нежирная 19-100 г |
сливки 39-2 ст. ложки |
лимон 26-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru