Пирожки «Для путешественника»

Пирожки «Для путешественника»

Замесите безопарным опарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Колбасу, и нарежьте, все, заправьте пастой, которую мелко лук перец. куски раскатайте тонкие и на начинку, края. края изнутри яйцом. пирожки противень, смазанный, и при 200—220°С течение 15—20.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 31-5 стаканов
молоко 43-1 стакан
жир 69-40 г
или масло 9-40 г
сахар 62-1 ст. ложка
яйца 1-2 шт.
соль 60-1 ч. ложка
дрожжи 55-20 г
Начинка:
колбаса /к нежирная 83-400 г
сыр ёрдый 26-300 г
яйца 99-4 шт.
огурцы 48-200 г
лук 18-1 головка
соль по вкусу
томат- 43-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru