Замесите безопарным опарным. Готовое разделите порционные. Приготовьте. Колбасу, и нарежьте, все, заправьте пастой, которую мелко лук перец. куски раскатайте тонкие и на начинку, края. края изнутри яйцом. пирожки противень, смазанный, и при 200—220°С течение 15—20.
мука 31-5 стаканов |
молоко 43-1 стакан |
жир 69-40 г |
или масло 9-40 г |
сахар 62-1 ст. ложка |
яйца 1-2 шт. |
соль 60-1 ч. ложка |
дрожжи 55-20 г |
Начинка: |
колбаса /к нежирная 83-400 г |
сыр ёрдый 26-300 г |
яйца 99-4 шт. |
огурцы 48-200 г |
лук 18-1 головка |
соль по вкусу |
томат- 43-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru