Пирожки «Домашние»

Пирожки «Домашние»

Соотношение продуктов по вкусу.

Замесите крутое тесто. Тесту придайте форму бруска, нарежьте ломтиками, каждый раскатайте в лепешку круглой формы толщиной 2 мм. Положите фарш (картофель в горячем виде протирают, смешивают с пассерованным луком, соль, перец по вкусу), края соедините и защиплите, затем тонко раскатайте скалкой. Проколите вилкой и жарьте во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

На тесто:
кефир 1 бутылка
сода 0.5 ч. ложки
мука (на крутое тесто) сколько уйдет
соль по вкусу
На фарш:
картофель по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
фритюр для жарения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru