Соотношение продуктов по вкусу.
Замесите крутое тесто. Тесту придайте форму бруска, нарежьте ломтиками, каждый раскатайте в лепешку круглой формы толщиной 2 мм. Положите фарш (картофель в горячем виде протирают, смешивают с пассерованным луком, соль, перец по вкусу), края соедините и защиплите, затем тонко раскатайте скалкой. Проколите вилкой и жарьте во фритюре.
На тесто: |
кефир 1 бутылка |
сода 0.5 ч. ложки |
мука (на крутое тесто) сколько уйдет |
соль по вкусу |
На фарш: |
картофель по вкусу |
лук по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
фритюр для жарения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru