Пирожки «Итальянские»

Пирожки «Итальянские»

Просейте, добавьте маргарин сливочное, соль,, а все перемешайте. тесто поставьте в место 30—40 мин. разделите на куски, их, на начинку, края, пирожки. их смазанный противень выпекайте духовке образования корочки. приготовления мясо через, добавьте нарезанный и на масле. смешайте вареным, добавьте , перемешайте остудите.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 86-0.5 кг
масло 42-250 г
или маргарин 94-250 г
сахар 40-1 ст. ложка
соль 80-0.5 ч. ложки
Начинка:
говядина 39-400 г
лук 65-1 головка
рис 10-1 стакан
масло 74-20 г
соль 35-1 ч. ложка
перец 74-0.5 ч. ложки
майонез 33-2 ст. ложки
масло для смазывания сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru