Испечь блинчики, поджарив их с одной только стороны, намазать на каждый блин ложку следующей начинки: 400 г сырой, жареной или отварной говядины или телятины пропустить через мясорубку; 1 мелко нарубленную луковицу поджарить в 1 ст. ложке масла, выложить туда же говядину, слегка поджарить ее, положить 2—3 крутых, мелко нарезанных яйца, соли, немного душистого перца, укропа, свернуть в трубочку, поджарить.
Тесто: |
молоко 3 стакана |
мука 2 стакана |
соль 0.25 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
масло 100 г |
Фарш: |
говядина 400 г |
масло 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru