Пирожки из блинчиков с фаршем из говядины

Пирожки из блинчиков с фаршем из говядины

Испечь блинчики, поджарив их с одной только стороны, намазать на каждый блин ложку следующей начинки: 400 г сырой, жареной или отварной говядины или телятины пропустить через мясорубку; 1 мелко нарубленную луковицу поджарить в 1 ст. ложке масла, выложить туда же говядину, слегка поджарить ее, положить 2—3 крутых, мелко нарезанных яйца, соли, немного душистого перца, укропа, свернуть в трубочку, поджарить.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
молоко 3 стакана
мука 2 стакана
соль 0.25 ч. ложки
яйца 2 шт.
шпик (шпиг, шпек) 200 г
масло 100 г
Фарш:
говядина 400 г
масло 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
яйца 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru