Пирожки из блинов с мозгами

Пирожки из блинов с мозгами

Испечь тонких блинов. Взять мозги из 2 телячьих голов или 1 бычьей, очистить жилки, перемыть в холодной воде, 1/8 фунта масла смешать с мозгами, посолить, сложить в кастрюльку, поджарить, мешая, пока мозги не побелеют, положить укропа или зеленой петрушки, размешать, намазать этим фаршем каждый испеченный блин, свернуть его в трубочку, обвалять в яйце или в оставшемся тесте от блинов и в сухарях, обжарить в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

На блины:
молоко 3 стакана
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
масло по вкусу
яйца 1 шт.
сухари белые 6 шт.
На фарш:
мозги по вкусу
соль по вкусу
масло по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru