Испечь тонких блинов; 30 отваренных раковых шеек мелко изрубить; 1 ложку масла распустить в кастрюле, положить 4 разбитые яйца и зеленой петрушки, мешая, поджарить так, чтобы была жидкая яичница, положить туда раковые шейки, и французской натертой булки, размешать, влить ложки 2—3 сливок, посолить, положить мускатного ореха, размешать, намазать блины, свернуть в трубочки, обвалять в яйце и сухарях, поджарить.
На блины: |
молоко 3 стакана |
мука 2 стакана |
яйца 2 шт. |
масло по вкусу |
сухари белые 5-6 шт. |
На фарш: |
рак речной 30 шт. |
масло по вкусу |
яйца 4 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
булка французская 0.25 шт. |
сливки 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru