Пирожки из блинов с раковым фаршем

Пирожки из блинов с раковым фаршем

Испечь тонких блинов; 30 отваренных раковых шеек мелко изрубить; 1 ложку масла распустить в кастрюле, положить 4 разбитые яйца и зеленой петрушки, мешая, поджарить так, чтобы была жидкая яичница, положить туда раковые шейки, и французской натертой булки, размешать, влить ложки 2—3 сливок, посолить, положить мускатного ореха, размешать, намазать блины, свернуть в трубочки, обвалять в яйце и сухарях, поджарить.

Поделиться:

Ингредиенты

На блины:
молоко 3 стакана
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
масло по вкусу
сухари белые 5-6 шт.
На фарш:
рак речной 30 шт.
масло по вкусу
яйца 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
булка французская 0.25 шт.
сливки 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru