Пирожки из быстрого дрожжевого теста "Бегунок"

1 час

Тесто быстрого приготовления для пирожков - очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Дрожжи сырые - 50 г
Сахар - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Мука - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Творог (для начинки)

Приготовление быстрого теста:

Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч. л. сахара, добавьте чуток теплой воды, чтоб она покрыла дрожжи.

Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/4 ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана.

Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина.

В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки.

Выпекать такие быстрые дрожжевые пирожки можно и в духовке, и на плите. У меня получилось 26 пирожков в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru