Тесто быстрого приготовления для пирожков - очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!!
Дрожжи сырые - 50 г |
Сахар - 1 ч. л. |
Яйца - 2 шт. |
Соль - 1/4 ч. л. |
Мука - 3 стакана |
Маргарин - 200 г |
Творог (для начинки) |
Приготовление быстрого теста:
Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч. л. сахара, добавьте чуток теплой воды, чтоб она покрыла дрожжи.
Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/4 ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана.
Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина.
В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки.
Выпекать такие быстрые дрожжевые пирожки можно и в духовке, и на плите. У меня получилось 26 пирожков в духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru