Пирожки из дрожжевого теста.

Пирожки из дрожжевого теста.

Для приготавливают тесто способом. брожения выкладывают стол, мукой, большой, раскатывают в и от куски. отрезанный закатывают шарик, чтобы был. Подготовленные из оставляют 5-8 мин расстойки, затем, кладут, формуют и в место ( расстойки). выпечкой изделий хорошо яйцом.

в шкафу. делают массой 75-80, но их , то меньше - 50.

Поделиться:

Ингредиенты

На 10 пирожков:
мука 1-го сорта 17-400 г
сахар 39-2.5 г
масло 13-10 г
дрожжи 23-10 г
соль 60-5 г
вода 99-150 мл
начинка 98-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru