Филе из карпа без кожи и костей нарезать на 15 полосок размером примерно 4x6 см. Куриную грудку также разделать на 15 частей. Развести кипятком крахмал так, чтобы жидкость была прозрачной.
Нарезать ветчину, лук и имбирь длинной соломкой (около 5 см).
Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху выложить
соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка. Посолить, добавить глютамат натрия, переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 минут. Залить приготовленным разведенным крахмалом и подавать к столу.
карп 0.5 кг |
ветчина 50 г |
куриная грудка 100 г |
водка на цедре 1 ч. ложка |
лук 2 шт. |
соль 1 ч. ложка |
глютамат натрия 1 щепотка |
крахмал картофельный 1 ч. ложка |
имбирь молотый 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru