Пирожки из карпа по-пекински

Пирожки из карпа по-пекински

Филе из карпа без кожи и костей нарезать на 15 полосок размером примерно 4x6 см. Куриную грудку также разделать на 15 частей. Развести кипятком крахмал так, чтобы жидкость была прозрачной.

Нарезать ветчину, лук и имбирь длинной соломкой (около 5 см).

Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху выложить

соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка. Посолить, добавить глютамат натрия, переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 минут. Залить приготовленным разведенным крахмалом и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 0.5 кг
ветчина 50 г
куриная грудка 100 г
водка на цедре 1 ч. ложка
лук 2 шт.
соль 1 ч. ложка
глютамат натрия 1 щепотка
крахмал картофельный 1 ч. ложка
имбирь молотый 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru