Пирожки из кислого теста с фаршем из моркови и яиц

Пирожки из кислого теста с фаршем из моркови и яиц

Морковь порубить и стушить в масле, смешать с рублеными крутыми яйцами, зеленью, посолить. Замесить тесто, раскатать его, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, поместить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 200 г
вода 0.5 стакана
соль 0.5 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
яйца 1-2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
Для фарша:
морковь 600 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru