Морковь порубить и стушить в масле, смешать с рублеными крутыми яйцами, зеленью, посолить. Замесить тесто, раскатать его, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, поместить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке.
Для теста: |
мука пшеничная 200 г |
вода 0.5 стакана |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
яйца 1-2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Для фарша: |
морковь 600 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru