Пирожки из мозгов в кляре

Пирожки из мозгов в кляре

Намочить 1 бычий мозг, снять кожицу, опустить в кипяток соленой воды с уксусом, лавровым листом и перцем, сварить, остудить, не вынимая из воды. Потом очистить, нарезать ломтиками, посолить, обмакивать каждый кусочек в кляр, жарить в масле; подавая, обсыпать жареной зеленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мозги бычьи 1 шт.
соль по вкусу
уксус по вкусу
Для жарения:
масло растопленное 0.25 стакана
мука 1 стакан
масло прованское 0.5 ст. ложки
белок 2 шт.
пиво 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru