Пирожки из мяса и омлета

Пирожки из мяса и омлета

Приготовить фарш из говядины, ржаного хлеба и растительного масла. Затем взбить яйцо с молоком, выложить смесь на смазанную растительным маслом сковороду, посолить, приготовить омлет и остудить.

Фарш слегка отбить, сделать из него 2 лепешки и положить в центр каждой кусок омлета. Соединить края лепешек. Полученные пирожки положить в кастрюлю, залить холодной водой, кастрюлю закрыть и варить пирожки в течение 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина постная 300 г
хлеб ржаной 40 г
масло растительное 30 мл
молоко 30 мл
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru