Пирожки из отрубей с мясом

Пирожки из отрубей с мясом

Из подготовленных отрубей, а также творога, яиц, масла и сметаны замесить тесто, дать ему по-

стоять 20-30 минут, а затем влажной рукой разде­лать на 2 тонкие лепешки.

Лук мелко нарубить и слегка обжарить на мас­ле, затем положить в него вареное или тушеное мясо, пропущенное через мясорубку, и продолжать обжаривание еще 5 минут, затем добавить крутые рубленые яйца и зелень.

Лепешки начинить фаршем, завернуть в виде пирожков и положить на смазанный маслом проти­вень или сковороду. Сверху смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
отруби 42 г
яйца 0.5 шт.
творог 20 г
сметана 16 г
масло сливочное 11 г
Для фарша
говядина 85 г
лук репчатый 16 г
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 6 г
зелень укропа 6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru