Из подготовленных отрубей, а также творога, яиц, масла и сметаны замесить тесто, дать ему по-
стоять 20-30 минут, а затем влажной рукой разделать на 2 тонкие лепешки.
Лук мелко нарубить и слегка обжарить на масле, затем положить в него вареное или тушеное мясо, пропущенное через мясорубку, и продолжать обжаривание еще 5 минут, затем добавить крутые рубленые яйца и зелень.
Лепешки начинить фаршем, завернуть в виде пирожков и положить на смазанный маслом противень или сковороду. Сверху смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу.
Для теста |
отруби 42 г |
яйца 0.5 шт. |
творог 20 г |
сметана 16 г |
масло сливочное 11 г |
Для фарша |
говядина 85 г |
лук репчатый 16 г |
яйца 0.5 шт. |
масло сливочное 6 г |
зелень укропа 6 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru