Пирожки из песочного теста с картофелем и горошком

Пирожки песочного получаются золотистой корочкой. для пирожков быть любая, я из картофеля зеленого.

Поделиться:

Ингредиенты

Сладкий (батат) - 230
Масло - 30 г (2. л.)
шалот ( рубленый) - 2.
Семена (молотые) - 2. л.
молотый - 1. л.
-масала - 1. л.
зеленый () - 115 г (1 )
Мята (рубленая) - 1. л.
и молотый по
Листочки для
*
Для :
Масло - 1 ст..
Яйцо - 1.
Йогурт - 150 г (2/3 )
Масло (размягченное) - 115 (8 ст..)
Мука - 275 (2 1/2 стакана)
или - 1/4 ч..
Паприка - 2. л.
- 1 ч..
Яйцо ( взбитое) глазури - 1-2.

1. Батат в воде готовности, течение 15-20. Слить готового воду оставить комнатной охлаждаться. картофель и кубиками около 1.

2. В сковороде среднем разогреть масло, на сковороду шалот жарить,, до состояния, 3-5 минут. в картофель жарить,, до золотистого. Посыпать, тмином масалой, перемешать. сковороду плиты, горошек мяту, и . Переложить сковороды миску оставить при температуре.

3. включить 200 градусов. тесто. этого смешать масло, и в миске. добавить сливочное. Вымешать однородного. В миске муку, (разрыхлитель), . Затем эту в с массой, мягкое, тесто.

4. разделить небольшие одинакового. Каждый них и немного. Сформировать, скрепляя теста таким, чтобы оказалась пирожка.

5. застелить, выложить него, смазать взбитым и . Выпекать 20 минут, золотистого пирожков. горячими, листочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru