Пирожки песочного получаются золотистой корочкой. для пирожков быть любая, я из картофеля зеленого.
Сладкий (батат) - 230 |
Масло - 30 г (2. л.) |
шалот ( рубленый) - 2. |
Семена (молотые) - 2. л. |
молотый - 1. л. |
-масала - 1. л. |
зеленый () - 115 г (1 ) |
Мята (рубленая) - 1. л. |
и молотый по |
Листочки для |
* |
Для : |
Масло - 1 ст.. |
Яйцо - 1. |
Йогурт - 150 г (2/3 ) |
Масло (размягченное) - 115 (8 ст..) |
Мука - 275 (2 1/2 стакана) |
или - 1/4 ч.. |
Паприка - 2. л. |
- 1 ч.. |
Яйцо ( взбитое) глазури - 1-2. |
1. Батат в воде готовности, течение 15-20. Слить готового воду оставить комнатной охлаждаться. картофель и кубиками около 1.
2. В сковороде среднем разогреть масло, на сковороду шалот жарить,, до состояния, 3-5 минут. в картофель жарить,, до золотистого. Посыпать, тмином масалой, перемешать. сковороду плиты, горошек мяту, и . Переложить сковороды миску оставить при температуре.
3. включить 200 градусов. тесто. этого смешать масло, и в миске. добавить сливочное. Вымешать однородного. В миске муку, (разрыхлитель), . Затем эту в с массой, мягкое, тесто.
4. разделить небольшие одинакового. Каждый них и немного. Сформировать, скрепляя теста таким, чтобы оказалась пирожка.
5. застелить, выложить него, смазать взбитым и . Выпекать 20 минут, золотистого пирожков. горячими, листочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru