Пирожки из песочного теста с мясной начинкой

Пирожки из песочного теста с мясной начинкой

1

из муки, масла, яйца, соли готовят песочное тесто и ставят его в холодное место на 1 час. слегка размягченное масло растирают с солью до исчезновения комков, а затем, продолжая растирание, добавляют яйцо. в полученную массу всыпают просеянную муку и быстро замешивают тесто. при замесе температура теста должна быть не выше 17 с. мясо пропускают через мясорубку. лук и чеснок мелко рубят и слегка обжаривают, затем смешивают с зеленью петрушки, мясом, коньяком, солят и перчат

Поделиться:

Ингредиенты

мука 320 г
масло сливочное 180 г
яйца 1 шт.
соль 15 г
свинина 200 г
говядина 200 г
коньяк 40 г
лук репчатый 40 г
чеснок 1 долька
жир 25 г
зелень петрушки 20 г
перец чёрный молотый 0.2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru