из муки, масла, яйца, соли готовят песочное тесто и ставят его в холодное место на 1 час. слегка размягченное масло растирают с солью до исчезновения комков, а затем, продолжая растирание, добавляют яйцо. в полученную массу всыпают просеянную муку и быстро замешивают тесто. при замесе температура теста должна быть не выше 17 с. мясо пропускают через мясорубку. лук и чеснок мелко рубят и слегка обжаривают, затем смешивают с зеленью петрушки, мясом, коньяком, солят и перчат
мука 320 г |
масло сливочное 180 г |
яйца 1 шт. |
соль 15 г |
свинина 200 г |
говядина 200 г |
коньяк 40 г |
лук репчатый 40 г |
чеснок 1 долька |
жир 25 г |
зелень петрушки 20 г |
перец чёрный молотый 0.2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru