Масло разотрите с частью сахара, а яйца разотрите с другой частью сахара. Все соедините, добавьте соль, соду, гашенную уксусом, всыпьте муку и замесите тесто. Приготовленное тесто раскатайте в пласт слоем 7—10 мм и разделайте на кружочки при помощи стакана. Каждый кружок растяните, положите на него начинку из мясного фарша и сформуйте пирожок.
Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 220°С.
мука 3 стакана |
масло сливочное 400 г |
яйца 3 шт. |
сода питьевая 0.5 ч. ложки |
уксус по вкусу |
сахар 1 ст. ложка |
соль 1 ч. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
Начинка: |
фарш мясной 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru