Пирожки из песочного теста с мясом

Пирожки из песочного теста с мясом

Масло разотрите с частью сахара, а яйца разотрите с другой частью сахара. Все соедините, добавьте соль, соду, гашенную уксусом, всыпьте муку и замесите тесто. Приготовленное тесто раскатайте в пласт слоем 7—10 мм и разделайте на кружочки при помощи стакана. Каждый кружок растяните, положите на него начинку из мясного фарша и сформуйте пирожок.

Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 220°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
масло сливочное 400 г
яйца 3 шт.
сода питьевая 0.5 ч. ложки
уксус по вкусу
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
фарш мясной 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru