Пирожки из пресного теста с паштетной начинкой

Пирожки из пресного теста с паштетной начинкой

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками, лук очистить и порубить, вместе с грибами положить его в разогретое масло, подрумянить, добавить нарезанную ломтиками, очищенную колбасу, приправы и очень тщательно, — не прерывая обжаривания, — растереть все в однородную массу деревянной ложкой. Если смесь слишком густая, можно влить несколько столовых ложек горячей воды или бульона (натурального или из концентрата). Замесить пресное тесто и приготовить пирожки.

Жарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса ливерная 300 г
луковицы 2 шт.
шампиньоны 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru