Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками, лук очистить и порубить, вместе с грибами положить его в разогретое масло, подрумянить, добавить нарезанную ломтиками, очищенную колбасу, приправы и очень тщательно, — не прерывая обжаривания, — растереть все в однородную массу деревянной ложкой. Если смесь слишком густая, можно влить несколько столовых ложек горячей воды или бульона (натурального или из концентрата). Замесить пресное тесто и приготовить пирожки.
Жарить во фритюре.
колбаса ливерная 300 г |
луковицы 2 шт. |
шампиньоны 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru